Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Селятино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 41 год   (12 августа 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — май 2020 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Мастер Основного цеха, Кулинарного цеха |
Компания | РРК Русская рыбоперерабатавающая компания |
Обязанности | Обучение производственного персонала производственному процессу. Начиная с технологического процесса заканчивая готовой упакованной продукции. Составление заявок на сырье, контроль разделки рыбы, контроль и осуществление актов разделки, осуществление маркировки, изготовление этикеток. Обеспечение качества и бесопасности выпускаемой продукции. Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) согласно плановым заданием. Контроль качества и безопасности сырья кулинарной продукции. Обеспечение сохранности товарно материальных ценностей. Проведение инвентаризации. Ведение табеля учета рабочего времени. |
|
Период работы | февраль 2018 — август 2018 (7 месяцев) |
Должность | Старший инженер- технолог по разработке кондитерских изделий. |
Компания | КБК Черемушки |
Обязанности | Ключевая задача- создание новых и качественных продуктов длительного хранения (торты) Разработка новых и оптимизация существующих рецептур, внедрение новых ингредиентов с учетом требуемой себестоимости (ТУ, ГОСТ) и тенденций рынка. Разработка новых видов продуктов и запуск их в производство с нуля. Контроль входящего сырья (ингредиентов); Отслеживание тенденций на рынке, в части использования в производственных рецептурах новых продуктов. Подбор нового оборудования и участие в запуске; Ведение совместно с отделом маркетинга новых проектов. Проведение промышленных испытаний; текущая технологическая поддержка производства; составление калькуляций себестоимости продукта. Подбор соответствующих по качеству сырьевых материалов. Обучение производственного персонала технологическому процессу. Создание необходимой документации для системы контроля качества, прослеживаемости процесса производства (от входного конроля сырья до выпуска готовой продукции); Консультирование (технологическое сопровождение) отдела продаж по продвижению продукта. Выборочный контроль проведение органолептических испытаний выпускаемой продукции. |
|
Период работы | январь 2007 — январь 2018 (11 лет 1 месяц) |
Должность | Старший технолог |
Компания | Останкинский Завод Бараночных изделий |
Обязанности | Управление технологическими процессами. Обеспечение качества и безопасности выпускаемой продукции на всех этапах производства. Составление РЦ, ТИ. Работа по разработке нормативно- технической документации.Проведение производственных испытаний. Ежемесячная инвентаризация. Ведение установленной отчетности. Руководство сменными технологами.Осуществление контроля и соблюдение технологической дисциплины в цехах: Обеспечение производства сырьем и материалами, входной контроль сырья и материалов: Осуществление ежесменного контроля дозировочных станций: Осуществление работы с браком теста, забракованной продукции согласно с соответствующими утвержденными положениями: Контроль над правильной эксплуатацией технологического оборудования: Соблюдение санитарных норм и правил на производстве:Контролирование процесс охлаждения и упаковывания (масса нетто, качество упаковки и правильность нанесения маркировки. Награждена грамотой от префекта Северноного округа Москвы за запуск Итальянской линии производство Баранок. |
|
Период работы | апрель 2004 — декабрь 2006 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Бригадир |
Компания | СП ООО "Росервис" |
Обязанности | Подготовка рабочего места к рабочей смене (в частности, проверка оборудования и инвентаря, чистка и бработка при необходимости дезсредствами)Осуществление контроля и соблюдение технологической дисциплины в цехах: Осуществление контроль качества приготовление полуфабрикатов (куриных). Соблюдение правил хранения сырья и готовых изделий.Анализ и причина брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их устранению. Выполнение задания согласно плану за смену. Составление заявок на необходимые ингредиенты. Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий. Отличные знания видов и свойств пищевого сырья. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Технологий и Управления |
Специальность | Инженер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Мичуринский Колледж пищевой промышленности |
Специальность | Техник |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Пользователь компьютером EXEL, WORD |